Política de privacidad2018-07-02T07:07:14+00:00

Política de privacidad

Política de privacidad actualizada a fecha de 24/05/2018

Introducción

En nuestra política de Privacidad te explicamos detenidamente qué información gestionamos, el motivo de hacerlo y  cómo usamos la información a la que tenemos acceso, así como te indicamos cómo puedes gestionar dicha información, incluso  restringirnos su uso o eliminar tus datos de nuestra base de datos.

Así mismo por medio de la presente te informamos de que de acuerdo con el nuevo Reglamento  2016/679 Del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril  de 2016, tus datos están seguros con nosotros y  no vamos a venderlos ni a cederlos a teceros, sino que serán tratados únicamente para nuestra información y para el desarrollo de nuestra correcta relación laboral/comercial.

Si tienes cualquier duda o pregunta sobre nuestra política de  privacidad de datos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en el correo info@grupotesco.com

Información sobre la organización responsable de sus datos:

De acuerdo con el artículo  4 apartado 7º del citado Real Decreto,  los datos del personal que contacte a través de esta página web con nosotros, son gestionados por Técnicas y Sistemas de conservación SA , (en adelante Grupo Tesco)  con domicilio en Calle Solanes 2 local, 08023 –Barcelona, que es la “responsable del tratamiento de los datos”.; número de C.I.F.: A-58141516.

Como Responsable del Tratamiento de Datos, respetamos su privacidad y nos comprometemos a tratar sus datos personales de acuerdo con lo dispuesto en la legislación española, en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y en todas las demás leyes y reglamentaciones aplicables.Esta Política de privacidad y utilización de cookies explica cómo gestionamos los datos personales que recogemos acerca de usted. Lea esta Política de privacidad y utilización de cookies antes de utilizar nuestro sitio web (www.grupotesco.com) (nuestro «Sitio Web») o de transmitir datos personales. Al utilizar nuestro Sitio Web, acepta usted las prácticas descritas en la presente Política de confidencialidad y utilización de cookies. Le recomendamos que, cada vez que entre en nuestro Sitio Web, consulte nuestra Política de privacidad y utilización de cookies para asegurarse de que entiende cómo se utilizarán los datos personales que facilita.

Finalidad de procesamiento de datos y qué datos procesamos:

Los datos que usted introduce en nuestra página web se utilizan únicamente para los fines para los que los introdujo, esto es para poder facilitarle un presupuesto adecuado a las necesidades del servicio que solicita.

La empresa no guarda dichos datos en su base de datos a menos que usted nos autorice expresamente en el siguiente Formulario

A través de esta página web le proporcionamos presupuestos adaptados a sus necesidades, con la finalidad de contratar con usted los servicios de limpieza que GRUPO TESCO ofrece.

Los datos que necesitamos para facilitarle el presupuesto son: Nombre y apellidos, email, empresa, teléfono de contacto y provincia.

Recogida de sus datos personales

Si se limita usted a visitar nuestro Sitio Web, no recogeremos ningún dato personal. Nosotros y/o nuestros proveedores de servicios podemos recoger sus datos personales:

  1.  directamente de usted;
  2. cuando se inscribe usted en nuestra lista de difusión o para recibir un código promocional;
  3.  cuando hace un pedido a través de nuestro Sitio Web;
  4.  cuando participe en un concurso que hemos promovido;
  5.  si presenta su candidatura para trabajar con nosotros;
  6. cuando se pone en contacto o interactúa con nuestro servicio de atención al cliente;
  7. otras fuentes.

Los datos recogidos pueden incluir su nombre, el nombre de su empresa, su número de CIF/NIF, su dirección postal, su número de teléfono, su dirección de correo electrónico y otros datos relacionados con la solicitud de presupuesto o envío de CV.

Si opta por no facilitarnos sus datos personales, es posible que no estemos en condiciones de proporcionar los datos o el servicio que necesita usted, o que no podamos prestar el servicio o facilitar los datos solicitados.

Uso y divulgación de los datos personales

Podemos divulgar sus datos personales a cualquiera de nuestras entidades afiliadas, que incluyen nuestra sociedad matriz y sus filiales. Reconoce y acepta usted que, al facilitarnos sus datos personales, podemos utilizarlos y divulgarlos para los fines para los que han sido recogidos, o por una razón relacionada con dichos fines, como, por ejemplo:

  1.  para facilitar y tramitar su pedido;
  2.  para ejecutar o responder a sus solicitudes;
  3. para ayudar a nuestros proveedores de servicios a prestar y mejorar nuestros servicios y analizar las tendencias de las ventas y comprender mejor las necesidades de nuestros clientes o desarrollar, mejorar y comercializar nuestros productos y servicios;
  4.  para la comunicación de información reglamentaria y el cumplimiento de nuestras obligaciones legales;
  5. para colaborar con diversos organismos reguladores o cuerpos de la seguridad del Estado e investigadores para protegernos contra el fraude y con fines de seguridad afines;
  6. cuando haya dado su consentimiento, para incluir sus datos en nuestra base de datos para que los utilicemos o en el marco de acciones de marketing directo con el fin de informarle de promociones, productos y servicios que le puedan interesar;
  7.  para solicitar sus comentarios sobre su satisfacción como cliente y nuestra relación con usted;
  8. para la contabilidad interna y la administración de las ventas;
  9.  para asegurar el seguimiento o mejorar la calidad y el tipo de servicio que le prestamos;
  10.  para su transmisión a nuestros sucesores y/o eventuales adquirentes;
  11. para comprender mejor sus preferencias.

Nuestros proveedores de servicios son organizaciones que pueden ayudarnos en la investigación, el envío de correo, la seguridad, el asesoramiento profesional, la banca, el tratamiento de los pagos o los servicios tecnológicos. Cuando contratamos a proveedores de servicios para que nos proporcionen servicios, estos terceros pueden tener que gestionar sus datos personales. En tal caso, estas terceras partes deben salvaguardar los datos y utilizarlos únicamente para los fines para los que se han facilitado, aunque no somos responsables de garantizarlo.

Exceptuando lo antedicho, no divulgaremos sus datos personales sin su consentimiento, a menos que la divulgación sea necesaria para impedir una amenaza para la vida o la salud, lo autorice o lo exija la ley, y en la medida razonablemente necesaria para hacer cumplir la ley o para hacer frente a cualquier violación de las Condiciones de Uso del Sitio Web o de nuestras Condiciones Generales de Venta.En caso de discrepancia, cualquier modificación legal relativa a la gestión de los datos personales prevalecerá sobre la presente Política de confidencialidad y utilización de cookies.

Seguridad de sus datos personales

Aplicamos procedimientos de seguridad físicos, electrónicos y de gestión de nuestro equipo, idóneos para proteger sus datos personales contra pérdida, uso indebido, modificación o destrucción. El acceso a sus datos personales está limitado a las personas que los necesitan específicamente para cumplir sus funciones.Aplicamos medidas razonables para destruir o anonimizar sus datos personales cuando ya no los necesitamos y también para proteger sus datos personales contra cualquier acceso no autorizado, divulgación, pérdida, uso indebido y alteración.

Enlaces en otros sitios web

Ocasionalmente, nuestro sitio puede contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestra red de sitios web asociados, anunciantes y entidades afiliadas. Si sigue un enlace a uno de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos responsabilidad alguna en relación con dichas políticas. Consulte esas políticas antes de enviar datos personales a dichos sitios web.

Transmisión de sus datos

Si bien nos tomamos muy en serio la protección de los datos personales que nos ha transmitido usted a través de nuestro sitio web, ninguna transmisión de datos en Internet es segura al 100 %, por lo que no podemos garantizar o justificar la seguridad de los datos que nos transmite o que recibe de nosotros en línea. Lo anterior puede producirse especialmente en el caso de los datos que nos envía por correo electrónico porque no tenemos ningún medio para proteger esos datos hasta que nos llegan. A partir del momento en el que recibimos sus datos personales, tenemos la obligación de protegerlos de conformidad con la Ley.

Dónde se conservan sus datos personales

Los datos que recogemos acerca de usted se conservan en el Espacio Económico Europeo («EEE»). Si tuviéramos la intención de transferir sus datos fuera del EEE, obtendríamos antes su consentimiento.

Modificaciones de nuestra política

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.

Interpretación

Todas las condiciones definidas en la presente Política de confidencialidad y utilización de cookies tendrán el mismo significado en la presente Política de confidencialidad y utilización de cookies que los indicados en las Condiciones de uso del sitio web y en las Condiciones Generales de Venta.

Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  •  Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  •  Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  •  Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  •  Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  •  Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  •  Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad.

Por otra parte te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Necesitas un presupuesto?

Facilítanos tus datos y nuestra Fuerza de Ventas te contactará en un máximo de 48 horas.

Nombre y apellidos*
Email*
Empresa*
Teléfono de contacto
Servicio que le interesa
Detalle del servicio

He leído y acepto la política de privacidad y seguridad *

Al usar este formulario accedes al almacenamiento y gestión de tus datos por parte de esta web.

X

¿Necesitas un

presupuesto?